프로즌
프로즌24.03.25

전국에 축제나 행사일정이 궁금합니다.

전국에 지자체에서 실시하는 축제나 행사 등의 일정이 궁금한데

혹시 한눈에 볼수 있는 사이트 같은게 있나요?

일정과 공연일정, 교통편 등이 나와있는게 있는지 궁금합니다.

  • 플리마켓 <신화愛퐁당>

    제주애퐁당과 제주 로컬 기업·상점들이 손잡고 제주신화월드에서 지역 사회 상생 발전과 소상공인 및 청년 기업의 다양한 제품 홍보를 하고있다.

    제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38

    주최 : 제주신화월드 | 제주신화월드

    일정 : 2023.04.08 ~ 2024.03.31

    거제맹종대나무축제

    죽순 껍질벗기기 체험+죽순 수확 체험+죽순요리 시식+대나무통 소원쓰기 행사 등

    경상남도 거제시 하청면 거제북로 700

    주최 : 거제맹종죽영농조합법인 | 거제시농업기술센터농업지원과

    일정 : 2024.04.01 ~ 2024.04.30

    양지암축제

    식전행사+기념식+식후행사+벼룩시장+프리마켓+보물찾기+푸드트럭 등

    경상남도 거제시 능포로15길 32

    주최 : 거제시 능포동주민자치회 | 거제시 능포동주민자치회

    일정 : 2024.04.01 ~ 2024.04.30