심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.27

허리 통증에는 앉아있는게 낫나요?

허리 통증이 생겨서 신경이 쓰일 경우가 있는데요. 이럴 때에는 앉아 있는게 좋나요? 아니면 일어나서서 허리를 피고 있는게 더 좋나요? 어떤게 좋나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어리 통증에는 걷기가 좋습니다. 앉아 있기보다는 서서 있는게 좋구요.

    시간 나실 때마다 허리 스트레칭 하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 서서 움직이는게 좋구요 허리 안좋을때 수영이 효과가 좋다고 합니다 누워계심 더 안좋아요