캠핑취미·여가활동
티모띵
티모띵23.02.11

초보자가 하기 쉬운 캠핑장소는 어디있을까요?

안녕하세요! 요즘 캠핑을 시작하려고 하는데요? 지역은 어디든 상관없고 비용도 상관 없습니다 초보자가 하기 쉬운 캠핑장소는 어디있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    개별단독화장실있는오토캠장이제일편하죠

    돈많이드는게단점이긴한데 그래도 시작엔좋은거같아요

  • 거주하고 계시는 지역 주변으로 오토캠핑장을 검색하시면 됩니다.

    사설 오토캠핑장 중에서도 좀 깨끗한 곳으로 고르세요.

    대신 인기가 많은 곳은 사람이 많습니다.