캠핑취미·여가활동
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.23

캠핑 초보인데 추천해주실 만한 장소 있을까요?

캠핑에 취미를 가지고 싶은 사람인데 어디가 캠핑하기에 좋은가요 초보가? 초보라서 난이도가 높지 않은 곳으로 추천 부탓드립니다 고수님들!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 북항대교밑의 캠핑장을 추천합니다. 북항대교의 야경을 볼수 있고 바다도 바로앞이라서 전경이 좋습니다. 샤워실, 화장실, 편의점도 가까이 있어서 사용하기도 편리합니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 경주 감포 해변캠핑장을 추천합니다 바로옆이 바닷가이고 편의시설 화장실 샤워장이 있으며 음식점 마트 편의점 모든것이 다 있어서 편리합니다