캠핑취미·여가활동
대찬콘도르11
대찬콘도르1122.11.21

조용하고 사람들 별로 안오는 캠핑장 추천 부탁드립니다.

이번에 차를 구매하게되서 가족들이랑 조용히 바베큐 할수있는 캠핑장 추천 부탁드려요. 캠핑해본적도 없어서...와이프랑 자주는 아니여도 조용한 곳에서 고기정도 먹고올수 있는곳 부탁드려요!!!
  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    인천대공원 캠핑장을 추천합니다. 캠핑장 내에는 화장실, 샤워실, 식수대, 매점, 야외 조리장 등 편의시설이 잘 갖춰져 있는 캠핑장입니다.