놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

여행가방에 꼭 넣어야 할 물건은 무엇일까요?

중국으로 5일정도 여행가려는데요 여행가방에 꼭 넣어야 할 물건과 함께 여행가방 패킹 시 유의해야 할 팁도 알려주세요 그리고 적게 무게를 덜어가면서도 필요한 물건은 모두 담을 수 있는 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    화장품의경우 다이소에서 소분할수있는용기를 구매하시는걸추천드리고 신분증 지갑 보조배터리 등을 저는 넣고다니는편입니다 조그마한 가방들고 다니시는걸추천드려요 분실위험이없게 자신의 앞으로 멜수있는가방을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 해외여행을 떠나면 가장 신경이 쓰이는게 바로 여행가방 꾸리기인데요. 너무 신경 쓰지마시고 출국하는 나라 날씨에 맞는 옷가지를 꼭 챙기시고 갈아입을 속옷, 양말은 필수품입니다. 기타 모자나 기초화장품, 선크림 정도 챙기시면 될 것 같습니다. 행복한 여행 다녀오세요.