기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.19

독서를 하루 10분만 하더라도 도움이 될까요?

어릴때는 일주일에 한권씩 책을 읽었던것 같은데 성인이 되고 부터는 시간이 부족해서

책을 읽는 시간이 너무줄어서 머리가 굳은 느낌인데

하루 10분만 독서해도 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 독서하는 습관이 제일 줏요하다고 합니다 하루 십분씩 꾸준하게 하다보면 좋은습관이 생길것 같아요. 좋아요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    안읽는 것보다 당연히 도움이되죠. 그리고 매일 10분정도 읽다가 어느 정도 익숙해지거나 재미가 있으면 시간도 늘어날 것 같습니다.