탈퇴한 사용자

화장실 큰일 볼 때 물 안튀는 방법은 없을까요?

화장실에서 큰일을 볼 때 변기 물이 한번씩 튀어오르는데

집에서 튀어오르면 샤워하면 그만인데 밖에서 그러면 엄청 찝찝한 정도를 넘어섭니다

하루종일 신경쓰이는데

어떻게 하면 변기의 물이

떨어질 때 안 튀어오를까요?

  • 건장한여새60
    건장한여새6022.10.21

    안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    휴지두칸정도를 변기안에넣어서 펼치시면 대변보실때 물이튀기지않고 편안히 볼일볼수있습니다

  • 똥을 푸짐하고 인심좋게 싸지말고 괄약근을 이용해서 조금씩 소분해서 싸세요 그럼 중량이 가벼워지니깐 물 튈일이 덜하긴합니다!!