차칸남자
차칸남자22.12.27

갤럭시 폴더폰은 핸드폰 사용이 많이 유용한가요??

핸드폰 두개를 갖구다니는것과 같은 것 같은데.. 혹시나 사용하시는 분이 있다면 정말 유용한 편인가요??

가격이 200정도 하는데 그정도 가치가 있는 핸드폰인가요??

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    그냥 스마트폰 이용할 때랑 비슷한 것 같습니다~

    폴더폰 느낌과 스마트폰 느낌을 동시에 낼 수 있어서 좋은 것 같긴 한데

    과거에 쓰던 핸드폰과 큰 차이는 느끼지 못하고 있습니다.