청소생활
dduddu
dduddu22.07.24

창틀 청소시에 효과적인 방법이란?

창틀 청소를 할때 깨끗하고 효과적으로 하는방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    먼저 미니 청소기를 사용합니다. 청소할때 분무기에 베이킹소다를 녹인다음 뿌린후 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    나무 젓가락에 물티슈를 고무줄로 고정시키고 닦으면 손이 잘 안닿는 곳 구석구석 깨끗하게 청소 할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 당찬웜뱃133입니다. 전문가가 청소하는 모습을 봤는데 나무젓가락과 매직폼으로 닦으면 새것처럼 구석구석 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    창틀의 청소 방법은 신문지를 활용하는것이 좋습니다

    신문지에 락스를 묻혀서 젖혀 주시고 틀사이마다 넣어주시면서 먼지들을 제거와 함께 떼들도 없어집니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물티슈로 닦으시고 안닦이는 얼룩은 매직블럭에 물을 묻혀 닦아주세요.

    손이 안들어가는 좁은 곳은 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

  • 보통은 창틀 사이에 먼지때가 굳어 있기때문에

    비온 후에 청소하시거나, 분무기로 먼지때를 먼저 불린 후에 닦아내면 됩니다.

    청소 잘 하시길 바래요^^