러블리한딩순3007
러블리한딩순300724.01.22

핸드폰 충전기를 구입하려고 합니다 일반 충전기와 고속 충전 어떻게 구분하나요

○○소에서 핸드폰 충전기를 구입하려고 합니다

ㆍ고속 충전기를구입 할려고 하는데일반 충전기와 고속 충전기를 어떻게 구분해야 합니까

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    요즘에는 거의 대부분이 고속 충전기 입니다. 고속 충전기 안 쓰시면 5시간 넘게 충전 하셔야 합니다. 구매 하실 때 맞는지 물어보시는게 좋습니다. 아니면 겉에 박스에 써있습니다~

  • . 섹시한잠자리2674입니다.

    충전기를 자세히 보면 숫자가 있는데 볼트 곱하기 암페어가 15이상이면 고속충전기 입니다

    5v 3.0a 이면 고속충전기입니다

    5v 2.0a 이멘 일반충전기