기타 고민상담고민상담
근사한애벌래287
근사한애벌래28724.01.31

자급제 폰을 구매해서 쓰려고 하는데 13미니는 너무 작을까요

지금 아이폰 11 5년째 사용중입니다 이제 자급제로 바꾸고 폰도 바꾸려고 하는데 기기를 구매해야 하거든요 아이폰 14가 109만원 이고 13미니가 72만원인데 백만원이 너무 큰 돈인거 같아서 그냥 13미니 쓸까 고민중인데 11쓰다가 13미니 쓰면 많이 불편할까요??

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예 많이 작다고 느끼실것 같습니다.

    11과 미니의 차이는 꽤 큽니다.

    작은것 자체를 좋아하시면 괜찮지만, 그렇지 않다면 많이 답답하실겁니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 13미니는 너무 작아서 손이 크신 분들이 사용하기엔 불편할 수 있는 사이즈이기 때문에 좀 더 큰 핸드폰을 고려하실 필요가 있습니다.