탈퇴한 사용자

옛날에 그 버뮤다삼각지대? 그거는 어떻게 결론이났나요

안녕하세요

예전에 티비에서 한창 버뮤다 삼각지대? 방송을 많이 본것같은데

거기서 많은 배들이 실종되었다구요

그 버뮤다삼각지대는 어떻게 결론이 났나요? 그냥 결론없이 쭉 미스터리로 남았나요?

  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.11.05

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 지금도 미스터리로 남아 있어요 버뮤다 삼각지대는 대서양 제도 쪽이 있는 곳인데요 거기를 지나가는 선박이나 비행기가 우연찮게도 자주 사라졌대요