상해 보험보험
우렁찬하늘소60
우렁찬하늘소6024.01.12

자동차 보험 혜택은 많이 볼수있고 보험 가입 금액은 작게 가입할수 있는 방법 있을까요?

자동차 보험 가입시 여러가지 종합보험 종목별로 있는데 기본 책임보험과 대인배상1 대물배상 자기신체사고 자기차량손해 무보험차량상해 긴급출동 서비스등등 있다면 어떻게하면 꼭필요한 항목만 선택후 심적 물질적 걱정없이 보험 가입할수있을까요?

종류도많고 보험 회사도 많은데 인터넷 다이렉트 보험으로 가입한다면 어떤 회사을 가입해야할까요? 자동차 보험 전문가 고수님들의 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    자돋차보험 보장이나 특약 보장조건 등

    보험사만 놓고 본다면 현대해상이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    혜택을 많이 볼수록 보험료는 많이 올라가기 마련입니다.

    다이렉트로 보험사 마다 비교해서 제일 저렴한곳을 찾아 가입진행 하면 됩니다.

    일일이 찾아서 설계하는게 힘들다면,

    설계사에게 맡기는게 정신건강에 도움 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    인터넷 다이렉트로 가입하면 가장 저렴한 곳으로 가입하면 됩니다.

    그리고 차량 보험은 크게 보상을 크게 보험료는 적게 그런 방법이 없습니다.. 다이렉트 저렴한곳이 직빵입니다.

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    자동차보험은 보장금액은 최고로 가입하시고 (자손 비추천/ 자동차상해 추천)

    보험사별 비교견적 진행후 보험료 가장 저렴한 보험사 선택하여 가입 진행하심 되세요.