세탁수선생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.28

신발에 베인 발냄새 효과적으로 제거하는 방법 있을까요?

안녕하세요. 하루종일 신발을 신고 일을 많이해서 신발이 한달정도 신으면 냄새가 너무 심합니다. 이 냄새는 치약으로, 세제등으로 빨아봐도 여전히 남아있는데요. 어떻게 세탁을 해야할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.통풍잘되는곳에 놔둬 보시면 어떨까요? 아무래도시간좀지나면 없어질걸로 보입니다