청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.14

주방 싱크대 아래 곰팡이제거 어떻게 청소를 하면 좋을까요?

집안 청소를 하다가 싱크대 아래에 곰팡이가 많은걸 발견 했는데 어떻게 청소를 해야

싱크대 아래에 생긴 곰팡이를 깨끗하게 제거 할수 있을까요? 도움 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 세제를 혼합해서 청소하면 싱크대 아래 곰팡이 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심심한매사촌84입니다.

    곰 팡이 세제를뿌리거나. 젤 락스를묻힌추. 휴지로 감싸주면 1시간후 깨끗싸게 돼더라구요

  • 안녕하세요. 비범한들소58입니다.

    시중에 파는 곰팡이 제거제를 뿌리시고 때밀이로 박박 밀면 잘 지워지더라고요 꿀팁입니다.