대견한도마뱀151
대견한도마뱀15122.08.18

싱크대 깨끗하게 청소하는 방법~

싱크대에 낀 물때 청소 곰팡이 제거 어떻게 해야 깨끗하게 치울 수 있을 까요. 쉽게 할 수 있는 방법 좀 알려주세요. 청소가 가장 힘든것 같아요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소를 하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    싱크대 곰팡이는 곰팡이 있는곳에 락스를 조금 뿌린뒤에 키친타올로 덮고 다시 그위에

    락스를 조금 뿌린뒤 1시간정도 두었다가 솔로 문질러 주시면 제거가 되실겁니다

    싱크대 물때 청소는 식초와 물을 1대1 비율로 섞은뒤에 분무기에 넣어 뿌리시면서

    솔로 닦아주시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.