청소생활
훈훈한무당벌레155
훈훈한무당벌레15522.07.27

싱크대 청소 말끔히 하는방법!

싱크대 청소 하는법 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    생활용품점에 베이킹소다수를 사용하면 좋습니다.

    싱크대에 베이킹소다수를 뿌리고 30분정도 뒤에 수세미로 청소하면 깔끔해져요.

  • 씽크대 청소는 잘 쓰지않는 치약으로 청소하시면 윤기 나고아주 깨끗해진답니다!답안녕하세요. 러블리한반달곰197입니다.

  • 안녕하세요. 빠른물총새147입니다.

    평소에는 주방세제를 이용해서 수세미로 청소를 하는 것을 추천드립니다.

    그러나 그럼에도 냄새가 난다면 구연산이나 베이킹소다를 이용해서 청소하는 것을 추천드립니다. ^^

  • 안녕하세요. 눈부신고래2입니다.전 지난주에 문짝과 위상판이 얼룩져있어서 닦아보았는데 그냥 수세미나 행주로는 티두안나더라구요 그래서 매직 스폰지로 해봤는데 넘효과만점입니다^^한번해보세요 마트 편의점 다팔아요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    설거지하신 뒤에 주방세제 소량 거품내서 닦아주시거나, 베이킹소다 이용해서 닦아주셔도 좋고 아니면 시중에 파는 주방용 물때, 기름때 제거 클리너를 이용해서 닦아주시면 될 것 같습니다. 감사합니다.