달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.20

에어팟 한 쪽만 있으면 연결 자체가 안 되나요?

에어팟 연결이 아예 안 돼서 기기 지우기 후 다시 연결하려고 기기 지우기를 눌렀는데 연결하기가 뜨지 않습니다
에어팟 한 쪽울 잃어버린 지 오래인데 혹시 한 쪽이 없으면 다시 연결이 아예 안 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 와일드한매124입니다.

    아니요, 에어팟 중 한 쪽만 꺼내서 사용할 수 있습니다. 다른 한 쪽은 충전 케이스에 넣어 충전하거나 더 이상 사용하지 않을 때까지 안전하게 보관할 수 있습니다.