산부인과의료상담
고결한멧돼지87
고결한멧돼지8723.11.04

안녕하세요 혹시 곤지름 일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

안녕하세요 어제 저녁부터 갑자기 부어 올라 있어서 이게 혹시 곤지름인가요? 결혼을 전제로 만나는 여성분이랑 7월초에 성병 검사를 했을때는 딱히 나오지 않았는데 어제 발견해서 질문 드립니다. 통증은 없고 생긴거는 약간 쥐젓처럼 생겼습니다. 성관계는 일주일 전이 마지막입니다. 답변 꼭 부탁드립니다.
  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    곤지름을 배제할 수는 없지만, 쥐젖 등의 가능성이 더 높아보입니다.

    우선 비뇨기과에 내원하시어 정확한 진단을 통해 제거 및 소작술에 대해 상의를 해보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.