세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

자격증시험을 준비해보려고하는데요. 인터넷 강의를 고르는 좋은 방법이 있을까요?

퇴근해서 시간이 좀 남아서 자격증준비를 해보려구요.

요즘은 인터넷강의를 듣고 많이 자격증을 따시더라구요.

근데 강사분들이 학원마다 굉장히 많아 보이더라구요.

인터넷강의를 고를때 팁같은게 뭐가 있을까요.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    강의 내용과 커리큘럼을 확인하여 자신이 원하는 내용을 다루고 있는지, 강의의 난이도와 수준이 자신에게 맞는지 확인해야 합니다.