조용한때까치152
조용한때까치15223.11.05

먹방 유투버들은 위가 크나요?

요즘 인기 있는 유투버중에 먹방 유투버가 많은데요. 엄청 많은 양의 음식을 먹더라고요. 일반인이 먹는 것에 몇배를요. 그분들은 위가 큰건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    먹방 유튜버나 푸트파이터들의 위는 보통사람들보다 많이 늘어난다고 합니다.

    또한 음식이 위에서 장으로 빨리 넘어가서 위가 빨리 비워지구요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    위는 늘어난다고하는데 타고나길 크게 타고난거같아요. 그리고 먹방촬영후 운동도 엄청 많이하는 분들도 있데요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 기본적으로 위가 큽니다 어느 정도 선천적인 면도 있지만 많이 먹다 보면 그에 맞게 위도 커지더라고요