큰레아34
큰레아3423.04.20

미국은 총기사용을 합법화 하고 있나요?

미국에서는 매년 총기사고가 발생하면서 수 많은 사람들이 죽고 있습니다. 그런대도 총기 사용 규제를 안 하고 있는데요. 미국은 왜 총기사용을 합법화 하고 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    미국은 자신의 생명과 재산을 보호하기 위해 총기소유가 보장되고 있습니다.

    또한 자유와 독립을 상징하는 문화적 가치로 인식되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한비쿠냐191입니다.

    그것은 미국의 역사와 관련되있습니다 개척시대때 원주민과 야생으로보터 자신을 보호하기 위해섭니다