심우도
심우도22.12.08

이미 문자 잘 못 보낸것 취소 시키는 방법이 ㅡㅡ;

핸드폰 문자 메시지 보낼때 아차 이런

이거 남한테 알리면 곤란한 중요한 사진과 내용

엉뚱한 사람에게 이미 잘못 보낸 메시지 또는 사진자료

이런거 상대방이 못보도록

이미 보낸 문자 메시지 자료 상대방이 보기 전에

상대방이 못보도록 다시 취소 시키는 방법이 있을까요? ㅡ

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    현재는 삼성전자 스마트폰 갤럭시 S21 시리즈에서 구현되고, 상대방도 같은 모델이어야 가능하다고 합니다.

    그리고 추가적으로 통신3사에서 추가 업데이트를 통해서 다른 기종들도 이 서비스를 사용할 수 있게 확대할 예정이라고 합니다.