심우도
심우도23.05.07

카카오톡 메시지나 사진 같은거 잘못 보냈을때 상대방이 못보게 하는 방법 있을까요?

카톡 친구가 많은 분들 간혹 메시지나 사진 같은걸 잘 못 보내는 실수들 많이 하실껏입니다.

때로는 이런건 친한 친구나 가족이 아니라면 보내고 나면 굉장히 난처한 내용들도 많을수도 잇을터

잘못 보낸 메시지 또는 특히 보여 져서는 안되는 사진 같은걸

일단 아차 실수로 잘못 보낸 것들은

상대방이 못 보도록 하는 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 운좋은향고래247입니다.

    아무도 못 봤다는 가정 하에,

    5분 이내 모든 대ㅎ하 상대에게서 삭제 버튼을 눌러야 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 메시지나 사진을 보지 않은 상태라면 메시지 또는 사진을 삭제하시면 지워집니다. 다만 확인을 한 상태에서는 안 되고요