따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.21

챗 gpt는 어디서 정보를 모아서 사람들에게 보여주는 건가요?

우리가 챗 gpt를 사용하면 빠르게 정보들을 모아서 우리에게 정보를 정리해서 보여주는데 그런 정보들은 어디서 구해오는것이며 정보를 분류하는 기준이 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    챗GPT는 방대한 양의 텍스트와 코드 데이터 세트로 훈련됩니다. 이 데이터 세트에는 웹 페이지, 책, 기사, 소스 코드 등이 포함되어 있습니다. 챗GPT는 이 데이터 세트를 사용하여 새로운 텍스트를 생성하고, 언어를 번역하고, 다양한 종류의 창의적인 콘텐츠를 작성하고, 질문에 대한 정보를 제공할 수 있습니다.