동동동동
동동동동23.02.18

원데이렌즈 사용하기 괜찮나요?..

안녕하세요~

렌즈를 알아보다가 원데이 렌즈라는걸 봤는데 이게 하루에 1번만 사용하는건가요>? 또 원데이렌즈를 쓰면 장정이 어떤게 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 고운크낙새97입니다.

    저는 간단하게 사용할때 편하더라구요

    부작용도 없었구요 일회용이니 세척도 필요없구요~~

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 원데이 렌즈 하루에 1번쓰는게 원칙입니다만 . 몇번 쓰는 사람도 봤습니다. 장점이라면 한번쓰고 버리니깐. 유지관리에 신경을 안써도 되는게 가장 큰 장점입니다