로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.31

원데이 렌즈는 사용 시간이 정해져 있나요?

원데이 렌즈는 보통 하루만 낄 수 있는 것으로 알고있는데, 그럼 시간도 8시간이다, 10시간이다 또는 24시간이다 이런게 정해져 있나요?

만약 24시간 껴도 된다면, 12시간 착용후 빼고 다음날 착용해도 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우리 눈은 한번 나가면 돌아오기 힘듭니다..

    안구건강을 위해서라도 재사용을 권하지 않습니다

    뺏다 끼웟다하면서 세균에 감염될 수 있고 1회용으로 사용하시길 권장드립니다