궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.13

콘텍트 렌즈는 하루에 얼마정도 사용해야하나요?

제가 하루종일 약속이 있는 날에는 콘텍트 렌즈를 하루종일 사용하는데

정적으로 사용할 수 있는 콘텍트렌즈 사용시간은 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 심각한황로175입니다.

    원데이는 하루만 착용 하고 2주씩 착용ㅎᆢ는것도 있어요. 대신 세척이랑 관리가 필요합니나

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀하시는 렌즈도 종류마다 꽤 다양하지만, 대개 원데이 렌즈라면 하루에 6~8시간 착용이 권장됩니다.