즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.25

콘텍트렌즈는 하루에 몇시간정도 착용하고 빼는 것이 가장 좋나요?

콘텍트렌즈는 하루 최대 몇시간정도 착용할 수 있나요?

착용한 시간이 몇시간정도가 지나면

눈에서 빼주는 것이 눈건강에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    8시간 정도 있지만 건조증,랜지의 텍스쳐에 따라 체감하는 것이 다를 거에요.

    사람마다 개인차가 있기때문에 건조함이나 불편함이 있으면 바로 빼주시구요 괜찮으시면 8시간 까지 사용하시면 되세요.

  • 안녕하세요. 도도한사슴71입니다.

    콘택트렌즈의 하루 최대 착용 권장시간은 8시간이나, 개인의 눈 컨디션이나 환경에 따라 달라질 수 있습니다. 렌즈를 사용하다가 눈이 충혈되거나 아프다면 곧바로 렌즈를 빼고 안경을 착용하세요