귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

캠핑 할때 어떤 고기가 인기인가요?

캠핑에서 어떤 고기가 구워먹기 좋고 인기인가요? 물론 삼겹살, 목살, 소시지, 토마호크가 있는거 같은데 캠핑에서 구워먹는 고기는 또 무엇이 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    캠핑에서 불에 고기를 구워서 먹는게 좋은데, 야외에서 소고기를 먹으면 다른고기보다 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    닭갈비 감자와 곁들이면 금상첨화지요. 그리고 제 경험으로 브추어 볼 때 꼼장어도 운치가 있더라고요.