색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.14

목감기 소아과 가나요?이빈후과 가나요?

아이가 못 감기가 걸렸어요 그래서 병원에 가려고 하는데 소아과가 좋을까요 이비인후과가 좋을까요??보통 어디를 많이 가세요???목이 너무 아프대요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    두군데중 아무곳이나 가셔도 됩니다.

    감기증상은 두군데다 잘 봐주기 때문에 괜찮은곳을 선택해서 가시면 될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    세살? 까지는 소아과 갔었고 지금은 이비인후과 다닙니다 물론 개인적인 견해 입니다만 이비인후과가 더 잘봐주시는 것 같아요