자동차생활
아메리카노한잔
아메리카노한잔22.12.25

자동차 연료인 무연. 경유.LPG.전기중에서 가격대비 가장 효율적인 연료 순서는?

자동차의 연료인 무연휘발유. 경유. 전기. LPG 가스등 다양하거 공존하면서 사용되어 지고 있습니다

4가지 자동차연료주에서 가격대비 가장 연료효율이 높은 순서는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전기 LPG 무연휘발유 경유 순서로 뽑았습니다 전기차는 기름값아니고 전기로 가기때문에 가성비좋고 경유는 최근 기름값이 젤비싸서 마지막으로 뽑았어요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    자동차의 주행환경, 차종 등에 따라 차이는 나지만 보통의 조건에서는 전기 > LPG > 경유 > 휘발유 순서입니다.