집에냉장고 냄새 없애는 방법이 있나요? ㅜ.ㅠ

제가 1인가구입니다 냉장고에서 꿈꿈한 냄새가 빠지지가 않아요 탈취제등 다해봐도. 안빠지네요. 좋은방법 있을까요?ㅠ 그리고 음식물이랑 관련이 있나요?ㅠ

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

집에 냉장고 냄새를 없애려면 커피가루를 넣으면 좋습니다. 커피가루는 탈취제 역할을 합니다.

    안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    음식물 오래된거 정리하구요. 커피찌꺼기 넣어서 냄새제거해요. 남은소주로 냉장고 청소할때도있구요..

      안녕하세요. 부자아빠OD입니다.

      저 같은 경우는 카페가면 주는 커피 찌꺼기를 냉장고에 넣어 둡니다 효과가 있는거 같아요 추천드립니다

        안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

        음식물도 영향이 크죠 비닐같은데 담긴음식있으면 밀폐용기로 옮기시고

        안에 음식물다빼시고 코드뽑아 건조한번시키고 다시 정리해서 넣으시면 많은도움될겁니다

          안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

          물먹는 하마을 두세요 냉장고방향제 추천합니다

          김치는 김치냉장고로 이동들 방법은 많음 청소도 하시구여