즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.06

먹다남긴 빵 어떻게 보관하는게 좋을까요?

파리바게트에서 먹다가 남긴 빵이 있는데

그냥 실온 보관을 하여도 내일 먹을때 상관 없을지 궁금해요

혹은 그냥 냉장보관을 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먹고 남은 빵은 비닐팩에 넣어 실온에 둬다가 드시면됩니다 다만 오래두면 안되고 1~2일사이에 드세요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    요즘 같은 날씨에는 빵 종류는 하루 이틀정도 밖에 두고 먹어도 괜찮더라구요. 공기안통하게 밀봉해두시고 아니면 냉동실에 넣었다가 데워드시면 맛이 변질이 거의 없더라구요

  • 안녕하세요. 세나선생님입니다.

    기온이 덥지만않다면 실온도 하루쯤은 괜찮아요!

    하지만 그래도 냉장보관이 아무래도 가장 낫겠죠~

  • 안녕하세요. 샤미별이입니다.

    공기가 안통하게 밀봉하여 냉장보관 추천드립니다

    드실때는 전자렌지에 살짝 돌려드시고

    되도록이면 그래도 빨리 드시는거 추천드려요