대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.24

먹고 남은 빵의 보관방법이 궁금합니다.

빵을 샀는데 다 못먹어서요. 남은 빵은 어떻게 보관하는게 가장 나을까요? 눅눅해지지 않게 보관해서 나중에 또 먹으려 합니다. 그냥 상온보관은 안되겠더라구요

  • 안녕하세요. 미혀니당74입니다.젠 냉동실에 넣어뒀다가 에에프라이기에 돌려 먹습니다....약간 촉촉히 먹고싶음 물 한컵을 옆에놓고...

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 방법은 냉장보관 밖에 방법이 없습니다 냉장고에 넣어 가지고 냉장 보관을 하는 수밖에 없고요 너무 차갑게 하지 말고 적당히 차갑게 하면 됩니다