한가한듀공86
한가한듀공8622.08.06

운전을 할때 차량 썬팅을 해놨는데도 얼굴이 많이 타네요. 운전석 해볓 차단잘할수있는 꿀팁좀 알려주세요. 너무많이탔어요

여름에 운전을 많이 하는편인데 운전석에썬팅을 했는데도 얼굴이 많이 타요. 햋볕차단하는 요령을 알고싶어요

  • 안녕하세요 정직한 푸들입니다

    운전할때 얼굴뿐아니라 손등 팔도 많이 타고 잡티도 생깁니다

    자외선 차단제 꼭 바르시고 차안에서도 썬스틱넣고다니세요 수시로 손등 팔에 문질러줘야되요

  • 안녕하세요. 말쑥한군함조133입니다.

    썬크림을 살때 UV50을사야 피부를 보호 하는데 좋다고 합니다.

    차량 썬 팅에도 해볓차단 지수가 있습니다. 차단지수를 확인하시는 것이 어떠실까요.