깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.15

접어지는 폴더폰은 정말 액정이 깨지지 않나요?

접어지는 폴더폰은 여러번 접어도 액정이 접혀지게끔 만들어진

핸드폰입니다. 실제로 폴더폰을 접었다 폈다가 하여요 금이 가거나,

깨지지 않은건가요?

  • 안녕하세요. 한가한그늘나비154입니다.

    폴드폰 2년 사용중입니다

    액정은 깨지지 않지만 필름이 떠서 자주 갈아줘야합니다

    필름이 뜬부분터치가 잘 안돼서 무시할수도 없습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.폴더폰 내구성이 좋지않습니다.떨어뜨리면 액정이 쉽게나갑니다.그래서 보험이 필수이구요