우울한내루미5
우울한내루미523.12.21

범죄자는 감옥 가면 뭐하는가요

범죄자들은 감옥에 가게 되면 도대체 뭐하는가요?

어떤 것 하기에 감옥 가는것 무서워 하지 않고 다시

범죄 저질르고 감옥 가고 반복 인가요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    교도소 내에서 사회와 단절되어서 생활하는 것입니다.

    그리고 감옥에 반복적으로 가는 것은 이유가 여러가지 있는데,

    생활력은 없고, 그래서 먹여주고 재워주는 교도소에 일부러 수감되려고 다시 범죄를 저지르거나

    혹은 착복, 횡령 등의 금액에 비해서, 수감 기간이 짧아서 일부러 그렇게 하는 케이스도 있습니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 노역도 하고 교화를 위해서 적응도 하고 하는데 참... 이게 정신적 문제가 개입이 안되고 나쁜놈들끼리 있어서 그런건지 잘 교화가 안되네요