서있거나 걸을때 발바닥이나발목이 시큰거려요

서있거나 걸으면 발바닥이 불편하고 발목과 종아리가 많이 아픈니다.실내화를 신으면 조금편해 집니다. 왜 이런가요? 근력운동도 하고 순환이 잘되는 영양제도 먹고있어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고귀한두더지50입니다.

오래 걷는다던가 발에 하중이 많이가면 시큰거리는 경우가있습니다. 발에 염증이 생겼을수도 있으니 병원가서 치료받는게 좋을서같아요