탈퇴한 사용자

독한 약을 먹어서 속이쓰릴 때 어떻게 하면 괜찮아질까요?

요즘 금연약을 복용하는데 이게 은근 속이 많이 쓰립니다

순간만 넘어가면 괜찮아지긴하지만 그 순간이 살짝 불편하죠

독한 약을 먹고 속이 쓰릴 때

잠시라도 속쓰림을 없애줄 수 있는 방법 같은 것은 없을까요?

  • 깔끔한오솔개110
    깔끔한오솔개11022.11.08

    안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    일단 절대 공복에 약을 드시지 마세요. 꼭 음식을 섭취하신 다음에 약을 복용하시를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    일단 약은 제시간대에 드시고 공복에 드시는것은 매우안좋습니다

    속쓰림에 계속 되신다면 겔포스같은거 드시면 조금좋아질거에요 ~