숙연한메추라기142
숙연한메추라기14221.08.19

재난지원금 지역화폐로도 받을수있나요?

지난번에는 그냥 사용하는 카드 포인트로 받았는데 이번엔 지역화폐로 받을수 있는지 궁금해서요

그리고 가능하다고 하면 지역화폐 할인이 가능한지도 궁금해요~

  • 전국민 재난 지원금을 말씀하시는것 같습니다.

    작년에는 선불카드,신용카드,지역사랑 상품권으로도 지급하였습니다.

    하지만 올해는 아직 확정 되지 않은 것으로 알고 있습니다.

    그렇지만 올해도 작년과 비슷하지 않을 까요?