한결같은백로195
한결같은백로19524.01.21

식기세척기를 사용할때 그냥 그릇만 넣으면 되는건가요???

한번도 식기세척기를 사용해본적이 없는데 혹시 식기세척기를 사용할때 그냥 그릇만 넣으면 따로 행궈야한다던지 추가로 할일은 없는건가요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 식기들을 차곡차곡 쌓아 주셔야 하는데, 다만, 너무 소스가 많이 묻었거나, 너무 오염이 많다면 간단하게 물에 세척하거나 불려서 넣어 주셔야 해요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 그릇을 식기세척기에 넣기전에 양념이나 건더기만 한번 훑어주시고 차곡차곡 쌓고 세제넣고 돌리시면 되고 끝나면 꺼내시면돼요.