세탁수선생활
탈퇴한 사용자

하얀 양말 조금 변색 됐어요 빨래법 있을까요

하얀 양말만 신는데요 어쩔수 없이 색이 좀 변하더라고요

매번 변할때마다 버릴수 없어서 혹시 다시 하얗게 만드는 빨래법 있을까요??

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.05.18

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    과탄산소다 +락스+주방세제 를 대야에 넣고 양말도 넣어서 끓인물을 양말이 잠길만큼 붓고 10분후 찌든때

    부분을 비벼서 빤다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    한얀섬유 변색된것 빼는 방법중 가장 좋은방법은 삶는 것입니다.

    집에서 물을 삶기 힘드시면 세탁기의 삶기 기능을 이용해 보실것을 권해 드립니다.