기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.09

공동주택인 아파트에 흡연장소가 있는데 밖에서 피는건 어떤생각일까요?

안녕하세요.

요즘 아파트에도 금연 아파트가 많은데 흡연자를 배려해서 흡연 부스를 만들었습니다. 그럼에도 불구하고 밖에서 태우시는 분들은 도대체 어떤 생각일까요.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    같은 아파트의 주민들을 배려할줄 모르는 이기적인 사람들 같아요. 흡연부스 까지도 가서 피우는게 귀찮아서 그러는거 같은데 이웃 주민들을 배려하면 그러면 안될거 같아요.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    흡연장에 들어가서 피우면 담배 냄새가 몸에 배게 되는데, 그게 싫어서 밖에서 피우는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 흡연 장소 놓아두고 다른곳에서 피우는 사람은 흡연할 자격이 없는 사람이죠~?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    생각이 없으니 그런 행동을 하는거 같습니다! 무슨 생각이든 생각이란걸 하는 사람이면 그런행동은 하지않을거 같습니다 아파트 관리실에 말씀을 하시는거 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    본인도 흡연부스에서 다른사람이 피는 연기가 싫어서 밖에서 피는것이예요. 좀 배려심이 좀약한사람같네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    거기까지 가기 귀찮다는거겠죠. 나만 편하면 된다는 잘못된 생각을 가진 사람들이 남을 배려하는 마음을 가지고 있지 않습니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    자기 편리만 아는 이기적인 부류라고 생각합니다

    부스가 있음에도 거기까지 가기 귀찮으니 피는 것입니다