굳건한참매118
굳건한참매11822.08.10

탈모에 좋은 음식과 모발 관리법

어떤게 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    미역 당근 녹차 시금치

    현미 같은 것들이 좋다고 알고 있습니다

    무엇보다 탈모증상이 보이면

    그냥 병원가셔서 약처방 받고

    바르고 먹는 게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 어린카구194입니다.

    콩,옥수수,해바라기씨,호박씨,견과류(땅콩,호도,헤이즐넛,아몬드), 올리브유,,홍화유,대두유, 일부 야채 등

    버섯, 바나나, 유제품, 돼지고기, 계란, 굴, 오렌지, 참치, 브로콜리

    미역, 다시마, 김

    검은콩, 호두, 잣

    시금치, 당근, 호박, 달걀노른자, 토마토

    참치, 고등어

    운동으로는 줄넘기, 조깅

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 검은콩, 볶은땅콩, 고구마가 비오틴성분이 많이들어 있어 탈모에 좋은 음식입니다 전 머리감을때 샴푸랑 맥주효모랑 같이 사용해도 탈모에 도움이 되더러구요