베란다 곰팡이 제거 어떻게 하나요?

 베란다에 곰팡이가 심해서 락스로 닦았는데 그 후 어떻게 해야하나요?? 페인트 칠을 다시 해야할까요??락스로 청소해도 시간이 지나면 다시 곰팡이가 생기네요...

총 1개의 답변이 있어요.

네. 스칼프 곰팡이 제거제 사용해 보시면 효과를 볼겁니다.

매우 독해서 오래 작업하면 머리가 아플정도인데 효과는 확실합니다.

효과가 보이시나요?

붓이 지나간 곳은 하얀색으로 바뀝니다.

짠.

까만 벽이 하얗게 바꼈습니다.

혹시 저처럼 곰팡이 때문에 고민이시라면

업자불러서 청소하시지 마시구 일단 이 제품 먼저 써보시길 추천드립니다.