기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.04.13

회사에서 업무태만인 사람들과의 관계?

안녕하세요? 회사에서 보면 집중근무시간에 커피 마시러 나가고 사람들과 놀고 자리에 없고 이런사람들이 많은데 저는 이런 사람들 보면 화가 납니다. 그래도 잘 지내야 하니 웃으면 대하는데 이럴경우 내 마음을 어떻게 다스려야 할까요?

  • 안녕하세요. 용감한개75입니다. 회사생활을 하다보면 다양한 부류의 사람들을 만나게되는데 그래서 인간관계 스트레스가 어마어마합니다. 그냥 알바아니다. 라는식으로 생각하시면 한결 마음이 가벼위지실거예요