기타 고민상담고민상담
거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.25

회사에서 보기싫은 직원대처 어떻게 하나요?

안녕하세요.

회사에서 너무 보기싫은 직원 보통 어떻게 대처하시나요?

너무 알미운 행동들을 많이해 스트레스가 쌓이는데 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일을 하면서 최대한 안마주치도록 해야겠지요.

    얼굴 보면 스트레스이니 가급적 무시하고 넘어가셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    최대한 눈에 안보이게 해보세요 ㅠ 꼴불견인 사람은 안보는게 좋은데 그렇다고 회사를 그만 들 수 없으니 없는 사람 취급 하시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 신경 쓰면 본인만 더 스트레스를 받을 수 있으므로 없는 사람을 취급하는 것이 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 그냥 무시하시면됩니다. 회사는 돈을 벌로 간곳입니다. 괜히 감정 티내면 본인만 손해봅니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아예 신경을 안쓰고 없는 사람 취급하시는게 젤 좋습니다.어떻게 한번 해볼려고 하다보면 더 스트레스받을수 있습니다.