자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 구매 시 중고차와 신차 중 어느 것을 선택하는 것이 좋을까요?

중고차와 신차를 고민중입니다. 중고차도 요즘 문제 없이 잘타는 사람도 있는 반면

고생을 많이 했다 라는사람도 있어서요 신차 중고차 중에 어느 선택을 하는게 좋을까요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.30

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    경제적인 여유와 관심있는차를 고려해서 구입하시는게 좋습니다.

    어느것이 좋다고 보기엔 어렵네요 어떠한 차도 본인이 좋으면 됩니다